Rhabarberkompott mit Zimt und Nelken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rhabarber (frischer)
  • 600 ml Wasser
  • 5 EL Kristallzucker
  • 1 Stange Zimt
  • 10 Stück Nelken (ganz)

Für das Rhabarberkompott den Rhabarber waschen, schälen, in feine Stücke schneiden und in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.

Zimtstange, Nelken und Zucker beigeben und das ganze leicht köcheln lassen bis der Rhabarber zerfällt. Je nach Konsistenz noch etwas Wasser hinzugeben und eventuell etwas nachzuckern.

Tipp

Das Rhabarberkompott ist köstlich und gesund!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Rhabarberkompott mit Zimt und Nelken

  1. nunis
    nunis kommentierte am 22.11.2015 um 18:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.07.2015 um 22:02 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche