Rhabarberkompott mit Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Rhabarber
  • Wenig Wasser
  • 125 g Zucker
  • 1 Unbeh.Zitrone; abger.Schale
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 1 EL Zucker

Rhabarberstangen von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden.

In wenig Wasser mit Zucker, Zitronenschale und Zimt 5 Min. machen. Herausnehmen und den Bratensud ein kleines bisschen kochen.

Das Schlagobers steifschlagen und zum Kompott anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rhabarberkompott mit Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche