Rhabarbergrütze mit Erdbeeren Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stange Rhabarber
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 3 EL Weisswein
  • 5 EL Zucker
  • 120 g Erdbeeren
  • 6 Blatt Gelatine; gelöst
  • Schlagobers; zum Verfeinern

Rhabarber abziehen, halbieren, in kleine Stückchen schneiden und mit Weisswein, Zimtstange, Wasser und Zucker al dente machen. Den Rhabarber abkühlen, Zimtstange herausnehmen; die in kleine Stückchen geschnittenen Erdbeeren unterziehen und zum Schluss die aufgelöste Gelatine darunterrühren. Sofort in kalte ausgespülte Glasschälchen bzw. Stielgläser abfüllen und abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren mit angeschlagener Schlagobers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarbergrütze mit Erdbeeren Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche