Rhabarbergrütze Iii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Rhabarber
  • 750 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Vanillestange
  • 100 g Maizena bzw. Maizena (Maisstärke)
  • 300 g Schlagobers

Geschälten, kleingeschnittenen Rhabarber in einen Kochtopf Form. Mit der Hälfte des Wassers, dem Zucker, Saft einer Zitrone und aufgeschnittener Vanillestange zirka 10 bis 15 min machen. Maizena (Maisstärke) mit restlichem Wasser mixen und unter durchgehendem Rühren unter den Rhabarber Form. Ca. 3 min machen, in eine ausreichend große Schüssel Form und abkühlen.

Zum Servieren die sehr kalte Grütze in Gläser befüllen und mit eiskalter flüssiger Schlagobers begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarbergrütze Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche