Rhabarbergemüse - zu gegrilltem Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rhabarber
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Apfel (geraffelt)
  • 100 ml Weisswein (eventuell mehr)
  • 1 Teelöffel Curry; mehr oder evtl. weniger jeweils nach Lust und Laune
  • Honig (flüssig)
  • Pfeffer
  • Salz

Die Blätter von dem Rhabarber wegschneiden, die Stiele abschälen unter der Voraussetzung, dass nötig, klein würfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel darin dämpfen, sowie die Rhabarberwürfel und geraffelten Apfel.

Mit Weisswein löschen, mit Pfeffer, Honig, Curry und Salz würzen. Drei Min. auf kleinstem Feuer auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarbergemüse - zu gegrilltem Fleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche