Rhabarbereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rhabarber
  • 50 g Zucker
  • 80 ml Krem de Menthe (grün)
  • Johannisbeeren

Rhabarber spülen, in Stückchen schneiden und mit Zucker aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur eine halbe Stunde weichdünsten. Den Rhabarber zermusen und einfrieren.

Krem den menthe auf Gläser gleichmäßig verteilen und mit einem Eisportionierer Kugeln von dem Rhabarbereis in die Gläser Form. Mit Johannisbeeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rhabarbereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche