Rhabarbercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Rhabarber
  • 125 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Agar-Agar; gestrichene Tl
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Honig
  • 1 Prise Delifrut
  • 125 ml Schlagobers

Den abgeschälten, in 1cm große Stückchen geschnittenen Rhabarber mit Wasser 3-5 Min. machen.

Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber rühren.

Etwas auskühlen, Honig und Delifrut hinzfügen und in Dessertschälchen Form, 2 Stunden abgekühlt stellen und mit steif geschlagenem Obers anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarbercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche