Rhabarbercreme mit Apfelsaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Rhabarber
  • 1 Zitronenschale (abgerieben)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Zucker
  • 250 ml Apfelsaft
  • 1 Pk. Vanillepudding
  • 250 ml Schlagobers

Vanillepuddingpulver mit ein wenig Apfelsaft anrühren. Den Rhabarber von der Schale befreien und in kleine Stückchen schneiden und mit Vanillezucker, Zucker, abger. Zitronenschale und Apfelsaft weich machen. Den angerührten Pudding hinzfügen und kurz zum Kochen bringen. Die Rhabarbermasse auskühlen und die steifgeschlagene Schlagobers unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarbercreme mit Apfelsaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche