Rhabarbercreme auf Erdbeer-Honig-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rhabarber
  • 5 Blatt Gelatine (weiss)
  • 150 g Zucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 100 g Erdbeeren
  • 50 g Staubzucker
  • 3 EL Honig
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • Elatine kaltem Wasser einweichen.

Rhabarber säubern, spülen, von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Mit Zucker mischen und bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel gemächlich weich weichdünsten. Gelatine auspressen und unter den heissen Rhabarber ziehen. Anschliessend abkühlen.

Kurz vor dem Gelieren die steif Schlagobers unterrühren.

Kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen, die Rhabarbercreme hineingeben und ein paar Zeit abgekühlt stellen.

Erdbeeren abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden, mit Staubzucker und Honig zermusen.

Servieren: Etwas Erdbeersosse in die Tellermitte Form, gestürzte Rhabarbercreme darauf setzen und mit gehackten Pistazien überstreuen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarbercreme auf Erdbeer-Honig-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche