Rhabarbercake

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Portionen: 1

Cakeform 22 X 33 Cm:

  • 2 Tasse Rhabarber; in Stückchen
  • 0.5 Tasse Mehl; (1) gesiebt
  • 0.5 Tasse Butter
  • 1.5 Tasse Zucker ((1))
  • 1 Ei
  • 2 Tasse Mehl (gesiebt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 0.5 Tasse Zucker ((2))
  • 1 Teelöffel Zimt

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Rhabarber und Mehl (1) vermengen (die Rhabarberstücke müssen mit dem Mehl gut überzogen werden), ziehen.

Butter und Zucker (1) kremig schlagen, bis der Zucker sich weitgehend gelöst hat. Ei einarbeiten.

Mehl mit Salz und Backpulver vermengen; Mehl und Milch wechselnd dazugeben, je gut vermengen.

Rhabarber und Vanillezucker unterziehen, die gebutterte und ausgemehlte Tortenform (Quicheform) damit befüllen.

Zucker (2) mit Zimt mischen, Cake damit überstreuen.

Im auf 180 °C aufgeheizten Herd derweil 35 bis 40 min backen.

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Kommentare1

Rhabarbercake

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 15.05.2014 um 18:33 Uhr

    lecker

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