Rhabarberbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für Kastenform 10 X 20 Cm:

  • 1.5 Tasse Rohzucker
  • 0.6667 Tasse Öl
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 2.5 Tasse Mehl
  • 2 Tasse Rhabarber; in Stückchen
  • 0.5 Tasse Nüsse
  • 1 EL Butter
  • 0.25 Tasse Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Herd auf 180 °C vorheizen.

Rohzucker und Öl miteinander durchrühren, bis glatt.

Salz, Buttermilch, Ei, Backpulver, Vanillezucker und Mehl untermengen, gut mischen.

Rhabarber und Nüsse dazugeben, gut mischen, die ausgebutterten Kastenformen damit befüllen.

Butter (erweicht) mit Zucker zu Krümmeln zubereiten, darüberstreuen.

Im auf 180 °C aufgeheizten Herd derweil 50 bis 55 Min. backen: mit Holzstäbchen bzw. Holznadel prüfen.

Entformen, auf Gitter auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarberbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche