Rhabarberauflauf mit Haferflocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 180 g Haferflocken
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 500 g Rhabarber
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch

Haferflocken, 3/4 der Butter und 3/4 der Zucker goldgelb rösten. Erkalten.

Die ungeschälten Rhabarberstengel in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Ingwerpulver, Zimt und dem übrigen Zucker mischen.

Die Gratinform mit Butter ausstreichen. Die Hälfte der Haferflockenmischung hineingeben und die Rhabarbermischung darauf gleichmäßig verteilen. Die Eier verklopfen und mit der Milch und der übrigen Haferflockenmischung mischen. Über die Rhabarbern gleichmäßig verteilen und die übrige Butter in Flocken daraufgeben. In der Mitte in den 200 o heissen Herd schieben und 30 bis 40 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarberauflauf mit Haferflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche