Rhabarber-Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Dotter
  • 100 g Staubzucker
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • 250 g Rhabarber
  • Cocktailkirschen

Rhabarber abschälen, in kleine Stückchen schneiden und mit wenig Wasser bei geschlossenem Deckel dünsten. Abseihen, dann passieren und kaltstellen. Eidotter mit Zucker und Stärkemehl gut durchrühren, Weisswein hinzfügen und über Dunst dick cremig aufschlagen. Das Rhabarbermus vorsichtig untermengen, in Gläser befüllen und abgekühlt stellen. Mit Cockteilkirschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche