Rhabarber-Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Teelöffel Butter
  • 2 Stangen Rhabarber Zucker
  • Zimt
  • 1 Tasse Erdbeermark
  • 2 EL Süssrahm Zucker
  • 1 Teelöffel Stärkemehl

Das Brot dünn mit Butter bestreichen und kross toasten. Rhabarber von der Schale befreien und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit Zimtzucker überstreuen. Im aufgeheizten Herd bei Oberhitze gar werden. Erdbeermark mit Zucker aufwallen lassen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm verfeinern. Über die fertigen Toasts gießen und heiß auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche