Rhabarber-Schokoladenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 150 g Schoko (geraspelt)
  • 75 g Mandelkerne (gerieben)
  • 100 g Hirseflocken
  • 150 g Weizen
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • 150 g Schlagobers
  • 200 g Rhabarber in 30 cm dünnen,
  • Langen Stangen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter, Zucker und Eier durchrühren, bis die Menge hell ist. Hirseflocken, Schoko, Mandelkerne, Mehl und Backpulver vermengen. Mit dem Schlagobers gemeinsam unter den Teig rühren. Lagenweise Teig und Rhabarber in die vorbereitete Form geben. Mit Teig abschliessen.

Backen: 50 Min. bei 160 Grad (Ober- Unterhitze) 10 Min. Nachwärme

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Schokoladenkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche