Rhabarber-Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rhabarber
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 Eiklar
  • 125 ml Schlagobers
  • Mangospalten

Rhabarber in dünne Stückchen schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker aufwallen lassen, 20 Min. gardünsten.

Gelatine einweichen, tropfnass hinzfügen, zermusen, abgekühlt stellen. 2 Eiklar mit 120 g Zucker steif aufschlagen, Schlagobers steif aufschlagen. Beides unterziehen, wenn der Rhabarber zu gelieren beginnt, kaltstellen, mit Mangospalten zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Schaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche