Rhabarber-Relish'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Rhabarber
  • 250 g Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 g Vollrohrzucker
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 0.5 Teelöffel Pimentkörner
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 200 ml Apfelessig
  • 100 g Mandelkerne (geschält, grob gehackt)

Tipp: Äpfel nach dem Schälen sofort weiterverarbeiten, damit sie nicht braun werden.

Rhabarber reinigen und in 1, 5 cm lange Stückchen schneiden.

Schalotten und Knoblauchzehen klein hacken., Basilikum grob hacken.

Alle Körner im Mörser zerstoßen.

Ingredienzien (ausser Mandelkerne) unter gelegentlichem Rühren 25 min bei mässiger Temperatur machen, bis das Relish die Konsistenz einer Marmelade hat.

Mandelkerne einrühren.

Heisses Relish in Marmeladengläser befüllen, verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Relish'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche