Rhabarber-Orangen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rhabarber
  • 800 g Gelierzucker
  • 200 g Orangen (unbehandelt)
  • Cointreau

Orangen kleinwürfelig schneiden, die Kerne herausnehmen und wegwerfen. Rhabarber spülen, Fäden abziehen, in Stückchen schneiden. Mit den Orangen und 400 Gramm Gelierzucker vermengen. Bis zum nächsten Tag stehen. Unter Rühren aufwallen lassen. Die zweite Hälfte des Zuckers hinzfügen, vier min machen, in saubere Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Orangen-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche