Rhabarber-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 100 g Leichtbutter
  • 125 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Salz (gestrichen)
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver (gestrichen)
  • 20 g Krokant
  • 2 EL Orangenlikör
  • 3 EL Milch
  • 300 g Rhabarber

Den Rhabarber spülen und in kleine Stückchen schneiden. In Wasser al dente andünsten und abrinnen.

Die übrigen Ingredienzien vermengen und in gefettete Muffinförmchen befüllen.

Den Rhabarber darauf gleichmäßig verteilen und leicht glatt drücken.

Bei 180 Grad 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rhabarber-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche