Rhabarber mit Griessklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.25 Vanilleschote
  • 200 g Rhabarber
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  • Süssstoff (flüssig)
  • 250 ml Milch (3.5%)
  • 20 g Weizen-Vollkorngriess
  • 30 g Topfen (mager)
  • 10 g Haselnussblättchen
  • 125 ml Wasser ((1))

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herauskratzen. Rhabarber abspülen. In Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 min machen. Rhabarber mit ein klein bisschen pflanzlichem Bindemittel andicken und mit Süssstoff nachwürzen.

Vanilleschote entfernen. Nach Wahl auskühlen.

Milch aufwallen lassen, Griess untermengen, zirka 3 min quellen und ein klein bisschen auskühlen. Magerquark unterziehen und mit Süssstoff nachwürzen.

Knödel abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. Mit Nüssen überstreuen.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber mit Griessklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche