Rhabarber-Melonen-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Rhabarber
  • 100 g Zucker
  • 1000 g Fruchtfleisch einer Wasserlelone
  • 250 ml Portwein
  • 2000 ml Weisswein
  • 2000 ml Sekt

Rhabarber in Stückchen schneiden, in einen Kochtopf Form, mit Zucker überstreuen und knapp mit Wasser überdecken.

Auf dem Küchenherd bei milder Hitze zirka 10 min ziehen, dann abgekühlt stellen. Die erkaltete Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Bowlengefäss seihen.

Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und hinzfügen.

Mit Portwein begießen und abgedeckt ca. eine halbe Stunde stehen.

Vor dem Servieren mit gekühltem Weisswein und Sekt aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Melonen-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche