Rhabarber-Marmelade.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rhabarber
  • 400 g Zucker
  • 0.5 Vanillestange
  • Orangen (Saft)

Bei Rhabarber ist ein Durchpassieren der Menge gar nicht notwendig. Nach dem Reinigen und Abschaelen werden die Stiele in kleinere Stückchen geschnitten, auf 1 kg Rhabarber 400 g Zucker zugesetzt und mit Beigabe von einer halben Vanillestange und ein klein bisschen Orangensaft auf dem Feuer unter fleissigem Rühren fertig eingedickt. Später wird die Marmelade in Gläser gefüllt und 10 Min. bei 90 °C erhitzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Marmelade.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche