Rhabarber-Mandel-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Rhabarber
  • 500 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Zitronenschale
  • 300 g Butter (weich)
  • 250 g Honig
  • 6 Eier
  • 150 g Mandelblättchen

Rhabarber in ca 5cm lange Stückchen schneiden.

Zitronenschale, Backpulver, Mehl vermengen.

Butter und Honig kremig rühren, Eier und Mehl unterziehen.

Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Den Teig auf ein gefettetes Blech Form und glattstreichen. Rhabarber drauflegen ein klein bisschen eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen.

Mittlere Leiste 25 Min. backen.

(Original textlich angepasst)

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Mandel-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche