Rhabarber-Mandel-Kuchen - 24 Stück

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • Zitronenschale
  • 300 g Butter (weich)
  • 250 g Honig
  • 6 Eier
  • 150 g Mandelblättchen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Rhabarber in ungefähr 5 cm lange Stückchen schneiden. Zitronenschale, Backpulver, Mehl vermengen. Butter und Honig kremig rühren, Eier und Mehl unterziehen. Backrohr auf 200 °C vorwärmen.

Den Teig auf ein gefettetes Blech Form und glattstreichen. Rhabarber drauflegen ein kleines bisschen eindrücken, Mandelblättchen darüberstreuen.

Mittlere Leiste 25 Min. backen.

Nährwert: 6g Eiklar, 16g Fett, 22g Kohlehydrate, 1063 Joule /Stück **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Rhabarber-Mandel-Kuchen - 24 Stück

  1. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 20.06.2014 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 20.05.2014 um 19:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche