Rhabarber-Langkornreis-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 150 g Rundkornreis
  • 30 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Rhabarber
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Unbehandelte Zitrone die Schale davon

Milch aufwallen lassen, Langkornreis, Salz und Butter hinzufügen, 20 min ausquellen. Rhabarber reinigen, abspülen, in Stückchen schneiden. Eier, Zucker und Zitronenschale cremig aufschlagen. Langkornreis und Rhabarberstücke unterrühren. Die Menge in eine gefettete Auflaufform einfüllen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka eine halbe Stunde backen. Mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Langkornreis-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche