Rhabarber-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Rhabarber
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 1 Pk. Schokoladepudding-Pulver
  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Petit Beurre (das sind Trockene Kekse)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

1. Rhabarber würfelig schneiden und zu Kompott zubereiten. Nach Wahl süssen.

2. Schokoladepudding mit der Milch nach Anleitung zubereiten.

3. Den Boden einer Kastenform mit Petit Beurre ausbreiten, darüber eine Schicht Rhabarber Form, dann eine Schicht Pudding, dann noch mal Petit Beurre usw. Immer diese Reihenfolge wiederholen bis das Ganze aufgebraucht ist.

4. Zirka 2 Stunden abgekühlt stellen, dann stürzen und wie einen Kuchen aufschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche