Rhabarber-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rhabarber; 5-cm-Stückchen
  • 6 EL Zucker
  • 20 ml Rum
  • 0.5 Vanillestange; Mark
  • 200 g Kochschokolade

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zucker mit Rum verflüssigen. Kurz machen, aber nicht karamellisieren.

Mit Vanille würzen. Vom Küchenherd nehmen, Rhabarber dazugeben. Unter Schwenken mit Sirup überziehen. Herausheben, auf Kuchengitter abkühlen.

Kochschokolade zerrinnen lassen. Rhababerstuecke zur Hälfte damit überziehen. Auf Gitter abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Konfekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche