Rhabarber-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rhabarber (am besten Himbeerrhabarber, geputzt,geschält)
  • 40 g Zucker
  • 60 ml Wasser
  • 60 ml Rotwein

Für das Rhabarber-Kompott geschälten Rhabarber in gefällige Stücke schneiden. Rotwein, Wasser und Zucker aufkochen, Rhabarber zugeben, aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Tipp

Aromatisiesren Sie das Rhabarber-Kompott mit dem Mark einer Vanilleschote. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche