Rhabarber-Ingwer-Sorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rhabarber; geputzt und in Stückchen geschnitten
  • 75 ml Weisswein
  • 100 g Zucker
  • 30 g Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Limette; Saft und ausgeriebene Schale
  • 100 ml Mineralwasser

Rhabarber in einen Kochtopf Form, Weisswein und Zucker hinzufügen. 5 bis 6 min weichdünsten, zermusen. Ingwer, Limettensaft und -schale dazugeben, Mineralwasser unterziehen.

In eine metallische Backschüssel befüllen, etwa 2 Stunden in das Gefriergerät stellen. Alle 30 Min. herzhaft verrühren, um das Sorbet cremiger zu herstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Ingwer-Sorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche