Rhabarber in Cognac

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rhabarber
  • 250 g Einmachzucker
  • 1 Vanillestange
  • 1 bottle Cognac (0, 7 Liter)

Den gewaschenen Rhabarber in ungefähr 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stücke geschnitten Vanillestange in vorbereitet Gläser mit Bügelverschluss schichten. Als nächstes den Cognac daraufgiessen und die Gläser verschließen. Die Früchte wenigstens 3-4 Wochen abgekühlt ruhen. Ab und zu einmal umrühren, damit sich der Zucker besser löst.

Eingelegtes

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber in Cognac

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche