Rhabarber-Himbeer-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Rhabarber
  • 250 g Himbeeren
  • 500 g Gelierzucker

Q U E L L E:

Rhabarber säubern, in kleine Stückchen schneiden und mit den Himbeeren und dem Gelierzucker unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen.

Vier min machen, abschäumen und heiß in Twist-Off- Gläser befüllen. Sofort verschließen und ein paar Zeit auf den Kopf stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Himbeer-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche