Rhabarber-Erdbeer-Marmelade im Mikrowellenherd

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 250 ml.:

  • 200 g Rhabarber
  • 50 g Erdbeeren
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 250 g Gelierzucker

Den Rhabarber in kleine Stückchen schneiden. Die Erdbeeren reinigen und kleinschneiden.

Rhabarber und Erdbeeren vermengen. 2 El Saft einer Zitrone und 250 g Gelierzucker unterziehen und 6 bis 7 min bei 600 Watt machen.

Gegen Ende der Garzeit zwei- bis dreimal umrühren. Die Marmelade heiß in ein sterilisiertes Marmeladenglas befüllen und auf der Stelle verschließen. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Erdbeer-Marmelade im Mikrowellenherd

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche