Rhabarber-Erdbeer-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Tasse Rhabarber; in Stücke
  • 2 Tasse Erdbeeren
  • 0.3333 Tasse Grand Marnier
  • 0.5 Tasse Zucker; vielleicht mehr jeweils nach Lust und Laune

Alle Ingredienzien in einem Kochtopf vermengen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich rühren. Etwa 10 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Mischung dicklicher wird.

Abkühlen. Anschliessend zermusen.

In der Eismaschine nach Vorschrift zubereiten. Im Tiefkühler legen.

Falls keine Eismaschine vorhanden: tieffrieren, bis die Mischung fest wird. In Stücke schlagen; in einer gekühlten Backschüssel schnell rühren, bis die Mischung kremig wird. Im Tiefkühler zurücktun.

Etwa 15 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, damit das Eis ein kleines bisschen erweichen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Erdbeer-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche