Rhabarber-Eistee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Rhabarber-Eistee den Rhabarber schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Den Früchtetee erhitzen und die Rhabarberstücke zusammen mit dem Zucker darin ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Den Saft der Limetten dazugeben und den Rhabarber-Eistee kalt stellen, zusammen mit Eiswürfeln und einigen Minzblättern servieren.

Tipp

Der Rhabarber-Eistee ist eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Eistee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche