Rhabarber-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2000 g Rharbarber
  • 1 Zitrone; nur die Schale
  • 100 g Zucker
  • 250 ml Wasser

Zum Auffüllen:

  • Barack Palinka (Aprikosenschnaps)
  • Sekt

Den Rhabarber in kleine Stückchen schneiden.

Den Zucker in einem großen Kochtopf zu Karamel machen, mit dem Wasser löschen und aufwallen lassen.

Rhabarber und Zitronenschale dazugeben. Bei geringer Temperatur 40 min geschlossen machen, ab und zu umrühren.

Ein Sieb mit einem nassen Passiertuch ausbreiten und den Bratensud durchgiessen. Jetzt kaltstellen.

Für den Cocktail jeweils 1 centiliter Aprikosenschnaps in ein Glas Form und mit dem Rharbarbersaft und Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rhabarber-Cocktail

  1. Francey
    Francey kommentierte am 19.08.2015 um 10:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte