Rhabarber-Clafoutis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Butter (für die Form)
  • 75 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 400 g Rhabarber in Würfel geschnitten
  • 2 EL Zucker; mit
  • 0.5 Teelöffel Ingwerpulver; gemischt

(*) Eine Pieform von 24 cm ø, reicht für 4 Leute Zucker, Mehl, Salz und Vanillezucker vermengen, eine Ausbuchtung formen. Eier und Milch mixen, hineingiessen, zu einem glatten Teig rühren.

Teig in die gebutterte geben gießen. Rhabarber darauf gleichmäßig verteilen.

In der unteren Hälfte des auf 200 Grad aufgeheizten Ofens 25-30 Min. backen.

Noch warm mit Ingwerzucker überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp Dazu passt Milchkaffee.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rhabarber-Clafoutis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche