Rhabarber-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 500 g Rhabarber
  • 50 g Korinthen
  • 75 g Zucker
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 250 ml Weinessig

Die gehackten Zwiebeln in Essig dünsten. Daraufhin den ungeschälten und in ca 1/2 cm dicke Scheibchen geschnittenen Rhabarber und alle restlichen Ingredienzien einfüllen und 6 min blubbernd machen. In Gläser befüllen, verschließen und abgekühlt behalten.

Probieren Sie mal feingeschnittenen gekochten Schinken auf gekochten und ausgebackenen Selleriescheiben dazu.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche