Rhabarber-Chutney mit Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rhabarber
  • 1 md Chillischote, mittelscharf
  • 150 g Rohrzucker
  • 4 EL Wasser
  • Zimt

Rhabarber säubern und in in etwa 5 cm lange Stückchen schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. (Vorsicht: Die Kerne nicht mitverwenden, sie sind höllisch scharf.) Wasser gemeinsam mit dem Süssungsmittel in einem Kochtopf zum Sieden bringen. Rhabarberstücke und Chiliringe hinzfügen und in etwa 5 min bei großer Temperatur gardünsten. Mit ein kleines bisschen Zimt nachwürzen.

Chutney bei Bedarf nachsüssen. Abkühlen. Fertig!

Tipp: Das Chutney mit einer Kugel Vanilleeis geniessen. Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Chutney mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche