Rhabarber-Camparidrink mit Zimt, Nelken und Limettensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rhabarber
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 500 ml Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 2 Nelken
  • 30 ml Campari
  • 30 ml Kronsbeere
  • 1.5 EL Limettensaft
  • Trinkhalme

Von der Orange Zesten (schmale Streifchen mit dem Zestenreisser) abziehen, Orange in Scheibchen schneiden, ein wenig einkerben. Vom Rhabarber die Fäden gut abziehen, in Stückchen zerteilen, in Wasser mit Zucker, Zimtrinde und Nelke weich machen, auskühlen und Fond abgießen.

Rhabarber mit Pürierstab fein zermusen. Rhabarberpüree in den Handrührer Form, mit Fond auffüllen, Limettensaft, Kronsbeere und Campari dazugeben und gut aufmixen. In Longdrinkgläser abfüllen, Zesten darauf streuen und die Orangenscheibe anstecken. Trinkhalm dazugeben.

95 Kcal - 1 g Fett - 1 g Eiklar - 16 g Kohlenhydrate - 1 Be

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Camparidrink mit Zimt, Nelken und Limettensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche