Rhabarber-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stangen Rhabarber
  • 250 g Stangenspargel
  • 250 g Stangenspargel
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Champignons
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Preiselbeeren

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Rhabarber, Stangenspargel, der Rucola, Champignons und Zuckerschoten reinigen und abspülen, den weissen Stangenspargel von der Schale befreien. Rhabarber in Scheibchen, Zuckerschoten und Stangenspargel in Stückchen schneiden und Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen, Rhabarberstücke darin Eine Minute blanchieren, abrinnen und ein Drittel davon zermusen.

Salzwasser erhitzen, Butter dazugeben, Stangenspargel darin ungefähr 15 Min. gardünsten und abrinnen.

Pinienkerne in einer Bratpfanne bähen. Puerierten Rhabarber, Öl Salz, Senf, Honig, Pfeffer und Preiselbeeren durchrühren, mit dem übrigen Rhabarber, den Stangenspargel-, Champignon- und Zuckerschotenstuecken vermengen und etwa eine halbe Stunde ziehen.

Zusammen mit Rucola auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche