Rhabarber-Bananen-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Garnitur:

  • 2 dag Mandelkerne, gehobelt und
  • Geröstet

Rhabarber in 1 cm lange Stückchen kleinschneiden, mit Naturvanille und Zitronenhaut in wenig Leitungswasser 5 Min. bei gemäßigter Temperatur andünsten und auskühlen lassen.

Bananen zerdrücken, mit Honig cremig aufschlagen und unter den Rhabarber ziehen.

Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut auf den Tisch hinstellen.

mundet sehr ordentlich zu süssen Gries, Langkornreis oder alternativ Hirsegerichten.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Bananen-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche