Rezepte Für Muschelsaucen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Senfsauce:

  • 200 ml Majo
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Senf (grob)
  • 1 EL Tomatenpürree
  • Sm Saft einer Zitrone

Vinaigrettesauce:

  • 200 ml Öl
  • 100 ml Essig
  • 1 Zwiebel (kleingehackt)
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • Schnittlauch (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

Cocktailsauce:

  • 200 ml Majo
  • 100 ml Schlagobers (steif geschlagen)
  • Sm Saft einer Zitrone
  • 1 EL Cognac
  • 1 EL Whiskey
  • 3 EL Ketchup
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 EL Ingwermark

Remouladensauce:

  • 200 ml Majo
  • 1 Ei; hartgekocht + gehackt
  • 100 ml Topfen Oder
  • Joghurt
  • 1 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Essiggurke
  • 1 Prise Senf (mittelscharf)

Alle festen Ingredienzien werden möglichst fein gehackt und mit den übrigen Ingredienzien vermengt.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rezepte Für Muschelsaucen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche