Rezepte für ca. 6 Eis am Stielansatz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Zucker
  • 125 ml Schlagobers (süss)
  • 125 g Joghurt
  • 2 EL Marmelade oder Gelee
  • O D E R
  • 125 g Schlagobers Joghurt o. Vanilla
  • 8 Teelöffel Zucker, jeweils nach Fruchtsorte
  • 250 g Früchte, püriert
  • O D E R
  • 3 EL Nesquik o.ae.
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 g Joghurt
  • 3 EL Nutella o.ae.
  • O D E R
  • Joghurt durch Topfen ersetzen
  • O D E R
  • Säfte/Cola ohne Kohlensäure

Jeweils mit dem Küchenmixer mixen und abfüllen. Einige Stunden einfrieren, kurz in heisses Wasser tauchen, öffnen. Fertig.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rezepte für ca. 6 Eis am Stielansatz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche