Rezept Für Mutzen....

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 500 g Weizenmehl
  • 6 g (2 gestrichene Tl.) Backpulver
  • 150 g Zucker
  • 3 Tropfen Bittermandelaroma
  • 1 bottle Rumaroma
  • 3 Eier
  • 150 g Butter (oder Margarine)

Zum Ausbacken:

  • Öl, Schweineschmalz oder Kokosfett
  • (Anm. des Abtippers:
  • Mit Schmalz schmecken die am besten)

Zum Verzieren:

  • Zucker (fein)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Der Teig wird zirka 1cm dick ausgerollt. Man sticht Mutzenmandeln aus, gibt sie in siedendes Fett und backt sie goldgelb.

Die heissen Mutzenmandeln werden in feinem Zucker gewälzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rezept Für Mutzen....

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche