Rex: Tomatensuppe.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel
  • 60 g Butter
  • 2000 ml Rinds- u.Kalbsknochenbrühe

3/4 kg schöne rote Paradeiser werden mit einer kleinen, in Scheibchen geschnittenen Zwiebel in 6 dkg guter, geschmolzener Butter gedämpft. Daraufhin giesst man 2 l kräftige Rinds- und Kalbsknochenbrühe zu und kocht die Suppe gemächlich 3/4 Stunden. Daraufhin streicht man die klare Suppe durch ein Sieb und sterilisiert 50 min bei 100 Grad . Bei Gebrauch gibt man als Einlage Eierstich oder geröstete Semmelbröckel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rex: Tomatensuppe.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche