Rex: Quittenjam.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Quitten; davon
  • 1000 ml Quittensaft
  • 300 g Zucker

Lagerreife zerteilte Quitten werden mit so viel Wasser als sie damit knapp bedeckt sind, weichgekocht, der Saft abtropfen gelassen, dieser je l mit 300 g Zucker extra zur Geleefaehigkeit gekocht, der Fruchtbrei durchpassiert, dick eingekocht, dann Saft und Menge gemeinsam gekocht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rex: Quittenjam.

  1. omami
    omami kommentierte am 12.02.2014 um 09:13 Uhr

    Toll !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche