Rex: Powidel aus abgeschälten Pflaumen.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Zwetschken
  • Zucker
  • Muskat
  • Anis
  • Vanille

Schöne, nicht zu reife Früchte werden zum Schälen in ein Haarsieb gelegt. Dieses taucht man 1/2 Minute in kochendes Wasser, in der Folge schnell in kaltes Wasser. Als nächstes werden die Schalen abgezogen und die Früchte entsteint. In einem geeigneten Gefäß werden die Früchte ohne Wasser aufs Feuer gestellt und so lange gkocht (unter beständigem Rühren), bis die Menge dick von dem Löffel fällt. Man kann bei dem letzten Kochen, jeweils nach Bedarf und Wohlgeschmack, nebst Zucker etwas frisch geriebener Muskatnuss, Anis oder evtl. Vanile hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rex: Powidel aus abgeschälten Pflaumen.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche