Rex: Kürbis mit Beerensaft.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kürbis
  • Essig
  • Johannisbeersaft
  • Zucker
  • Himbeersaft; vielleicht

Sehr fein im Wohlgeschmack und von sehr hübschem Aussehen wird Kürbiskompott, wenn man die Stückchen eine Nacht lang in Essig legt, dann abrinnen lässt und zuletzt in Johannesbeersaft und Zucker, noch besser mit einem Zusatz von Himbeersaft bis zum Glasigwerden kocht. Daraufhin werden die Stückchen in Gläser gefüllt, der Saft darüber gegossen und 10 Min. bei 85 °C erhitzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rex: Kürbis mit Beerensaft.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche