Rex: Fleischklösschen.

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  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Semmeln
  • 150 g Faschiertes (vom Kalb)
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • Semmelbrösel

6 dkg gute Butter wird zu Schaum gerührt, 2 Eier, Salz, ein kleines bisschen Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben), ein kleines bisschen geriebene Zwiebel, eine halbe eingeweichte, gut ausgedrückte Semmel, 15 dkg fein gehacktes Kalbfleisch und 15 dkg fein gehacktes Schweinefleisch werden gut untereinander gearbeitet, so, dass man jede der angeführten Ingredienzien unter fortwährendem Rühren einzeln dazu gibt. Als letztes rührt man soviel fein gemahlene, gesiebte Semmelbrösel dazu, bis sich die Menge gut formen lässt. Nachdem man die Menge verkostet, werden kleine, runde Knödel geformt und in der passenden klaren Rindsuppe gar gekocht.

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Kommentare1

Rex: Fleischklösschen.

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.06.2015 um 05:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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