Rex: Erdbeer- und Himbeer-Gelee.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Erdbeeren; und/oder
  • Himbeeren
  • Johannisbeersaft
  • 1000 g Saft
  • 400 g Zucker

Der Saft von beiden Fruchtarten bildet ein kleines bisschen schwerer Gelee, als von Johannisbeeren. Aber durch einen kleinen Zusatz von Johannisbeersaft wird auch hier das Steifwerden befördert. Der Saft wird durch Vorkochen der Früchte mit ein kleines bisschen Wasser gewonnen. Zuckerzusatz 400 g auf 1 kg Saft. Das Gelieren geht rasch nach 1/2 Stunde Kochen vor sich und ergibt ein ausserordentlich feines Produkt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rex: Erdbeer- und Himbeer-Gelee.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche